Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

为什么要升级为奶水吧的贵宾会员? [复制链接]

奶水吧开站快将近四年了“不敢自夸字号最老,务求服务做到最好”这句话,一直是我们奶妈吧坚持的宗旨和信念。

奶水吧为什么要收费?自从2010年央视和各方媒体对成人奶妈新闻的大肆喧染和报导,成人奶妈再不是什么神秘组织或地下活动,成人奶妈这门新兴行业亦开始受到广大关注,存好奇、存幻想的人如鲫纷纷加入这个圈子。的确,不论是奶妈抑或奶油,加入圈子的人数是前所未有的几何级数上升,但随之而来,人的素质也是另一个值得令人关注的议题,就我个人而论是挺担心的。试想想,垃圾人就如恒河沙数般的存在,如果奶妈们每天要以“单打独斗”的形式去应付海量般的骚扰,那她还有时间精力专心去服务我们的客户吗?成立贵宾用户群的目的其实很简单,就是要将有实力的客户群殷选出来。我们的贵宾都是一群比较有财政实力的高端客户,当中不乏从商的或专业人士,他们的每一分每一秒都是宝贵的,那么,筛选分办这个功夫就放心交给我们便可以了,我们会跟据奶油所提供的条件喜好,寻找出最合适的奶妈与客户双方配对,务求做到尽善尽美。
奶水吧取价收费是否合理?这个可以说是见仁见智。有说﹕“有钱使得鬼推磨”,金钱从来都是万恶的。但又有另一句老话﹕“金钱不是万能,但没有钱却万万不能”。天下之间那会有免费的午餐?今天我不跟你研究谈钱究竟是“俗”还是“不俗”这个问题,但我坚信从来收获和回报应该合理和成正比。加入贵宾,对奶油是一种身份认证和认同,可以掌握奶妈最新的第一手信息,省却一切麻烦;对奶妈亦有莫大脾益,可以免却花大量时间跟客户磨蹭,因为中间已经有我们为你搞定安排妥当;奶妈开发是个需要恒常不间断的。对我们奶水吧而言,我们可以将这个行业一直继续延长下去,集中管理及投放更多的资源去开发更多的新奶妈,就奶妈、奶油、奶水吧,总的来说,可以算是个三x的局面。所以,就有经济能力的奶油而言,我个人还是觉得这个钱是值得花的。
对贵宾发出的温馨提示
对付费成为贵宾的奶油,我水手衷心感谢你的行动和对我们奶水吧实质上的支持。不过,我也要先提醒阁下,“有权利也必有义务”,我们对贵宾客户群也有一套严谨的行为守则。奶妈也是人,愿意放下尊严,掀起衣衫、宽衣解带给个陌生男人喂奶,实在也不容易,公平交易以外,奶妈也需要得到我们同样的尊重。虽然你是个付费的贵宾,但并不代表你可以像个土皇帝般专横,任意妄为。假若我们收到投诉并经查明属实后,我们奶水吧会作出相应的行动处理,最严重的情况下是予以封号,作为一个有承担的网站管理者,我小钢炮有必须事先向你言明。
购买贵宾声明提示我记得曾经有很多奶油问我说究竟是否值得花钱买个贵宾号,我个人觉得这个问题有点像究竟先有鸡还是先有蛋般一样的难以回答,也没有一个既定的标准答案。我觉得反而是﹕究竟你是否真的有这个实际需要。每一件事都要付出代价,比别人付出的多得回报多点是理所当然的。透过付费实力认证成为贵宾后,你可以足不出户便网罗一大把优质信息,的确省却了不少麻烦,因为已经有我们为你代劳。虽然我们不能担保你什么(因为我们不是担保),但作为负责任的中介人角色,我们可以向你承诺保证的就是向我们尊贵的贵宾提供最新、最齐的信息,提供最大、最实时的讯息交流及支持,因为贵宾就是我们其中项宝贵的资产。ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§
本主题由 管理员 admin 于 12/11/2018 11:45:37 PM 执行 设置高亮 操作

会员我要到期了,续费有优惠没?ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

真好看ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

回复 2楼武爷的帖子

永久会员  服务费88折ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

回复 3楼奶油的帖子

谢谢好评ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

顶上了ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

加油顶上ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

支持上ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

顶上ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§

订上去ܳP­beË673291.vipH+ÚÕa‰ªKF§
发新话题 回复该主题