Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

模特身材的丝兰NM【附图】 [复制链接]

那天是星期五,时间很紧,和丝兰约在了下午4点见面,吃全天。还算顺利,准时到达了宾馆后,发信息联系了丝兰过来。为了方便,宾馆特地选在了丝兰住处附近。
    5分钟后,丝兰发信息说已经进电梯上来了,很快就有人来敲门了。我打开门,丝兰眉开眼笑的冲了进来,我略有诧异,这算是我见过最欢快的NM了。丝兰个子挺高的,而且穿着高跟鞋,身材保持的很好,确实是个大长腿。进门第一件事,丝兰就从包中拿出了mini笔记本电脑,并亮出来一系列充电器和移动wifi,这也是我见过出门设备准备最全的NM了。丝兰很能聊,人也很开朗乐观,超级喜欢笑,很快大家就排除了陌生感,聊得很欢。
    聊着聊着就聊到了奶水的事情,丝兰很自觉的把外套一脱,卸下了内衣,侧卧在床上,并开始和我聊起了她的奶水。我也很自觉的把脑袋凑到了她的胸前,丝兰的胸圆滚滚的,可能是涨奶的缘故,看上去很结实很饱满。丝兰的乳头大大的,看上去好像很有口感,我用手去握了一下,摸起来很结实,有点硬硬的。此时此刻我更想知道的是奶水的味道,于是我很果断的用嘴含住了右边的乳头,轻轻吸了两下,一股淡淡的液体流入口中,略微带甜。我用嘴吸了很多含在空腔中,然后一股脑的吞下去,让舌苔充分感觉母乳的味道,让口腔中回荡着阵阵奶香。吸着吸着丝兰左边的乳房也开始溢奶了,我又赶忙换到左边去吸,丝兰的乳头含在嘴里觉得很饱满,乳头大而厚实,和其他的奶妈的口感略有不同。感觉靠在丝兰的怀里很有安全感,丝兰就像一个大姐姐一样,用手温柔的捏着我的耳朵,我一只手握着一只乳房,嘴巴含着另外一只,幸福的吸允着。
    也不知道是不是太累,自己吸着吸着就开始犯困了,但嘴巴还是始终叼着乳头不放。我醒了醒,看了下时间已经6点多了,丝兰说肚子有点饿了,于是我去楼下买了些吃的上来。丝兰说吃饭就会涨奶,所以我买了丝兰要的饭还有汤,心想:等会还可以拍点喷奶的图,心里兴奋不已。吃完后,我和丝兰又聊了起来,丝兰用手摸了摸自己的乳房,觉得涨得差不多了,于是我就帮丝兰拍了些奶照,老规矩分享给大家看。
    拍完照片后,我又迫不及待的开始吸奶,不过之前可能晚饭吃得有点多,所以感觉有点力不从心,吸着吸着就进入了梦香。也不知道吸了多久,睁开眼一看,丝兰的另一只乳房已经在溢奶了,乳沟里都是白色的奶水,已经积了一滩在胸口处,我一激动,那滩奶水直接流到了床上。丝兰自己也没注意到溢出,一直在玩着手机,她貌似已经司空见惯了,于是我把她胸口残余的乳汁用嘴一点一点吸了个干净。看看时间挺晚了,就含着乳头再次入睡了。
    睡到早上9点起来,第一件事就是帮丝兰去买早饭,吃完了早饭,我又开始补充早餐奶。为了走时方便,丝兰把连衣裙外套穿上给我喂奶,我则闭着眼睛,很幸福的窝在丝兰的怀里,用嘴吸着乳头,细细品味着丝兰的乳汁味道,丝兰的奶水很充沛,胸部虽然不算大,但是却很充实。不知道吸了多久,酒店的电话突然响了,原来是到了退房时间。我爬起来一看,乖乖,丝兰的连衣裙外套竟然被溢出的奶水弄湿了,而且床单也湿了一大片。我问丝兰要不要吹干,免得出去很尴尬,丝兰则表现得非常平静,似乎已经习以为常,安慰我说没有关系。
    就这样,我们收拾好东西,一同出去吃了个中饭。然后丝兰把我送到了地铁站,有点依依不舍,微笑着相视而别!回想丝兰的奶味别有一番风味,而且她的身材保持的很好,可以算是模特身材,性格也很开朗,和她在一起不会有陌生感。可能她个子比较高,自己感觉丝兰就像一位美丽温柔的大姐姐,让人感觉很亲切!喜欢的奶油可以试试哦
图片回复见
#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

兔兔图我想问一下#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

好吃吗加油#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

好吃吗加油#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

好吃吗????#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

回复 1楼admin的帖子

看看看看喽#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

看一下看一下#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

看起来很棒,也想约!#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

好吃吗#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R

不错不错#-à¼åCÍkwww.673291.vip½_]VߙŠH<R
发新话题 回复该主题