Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

回忆相约36F的巨乳NM小云【送图】 [复制链接]

好久没来论坛了,预约发生在1月中旬,至今历历在目。1月14号收到小云奶妈回沪的消息,由于白天没时间,就约了晚上包夜到第二天中午。相距上次吃奶的时间正好有1个月,小云难得回上海当然要好好珍惜啦!!
      还是和上次一样约在了桔子酒店,云妈10点左右吃好饭到的宾馆。因为大家都熟悉,所以直接开门见山,聊了几句云妈就去洗澡了。洗完澡云妈裹着浴巾来到了床上,我早已在床上迫不及待了,因为晚饭还木有吃,就等着喝奶了。我主动凑到了云妈的胸前,云妈笑着打开了浴巾,用双手捧起了她的那对36F的巨乳凑到我面前,看着这对鼓鼓的乳房我只想大口大口的吃。二话没说,我两只手各握一只乳房,一口含住了右边的乳头开始吸允起来,几秒钟的时间奶水就自动灌入了我的嘴巴,松开嘴巴就看到几根奶线自动喷出,右边的手也没有闲着,不停的揉搓着左边的巨乳。吸了一会,我觉得趴着吃不过瘾。于是让云妈双手撑在床上,我则躺在云妈身下,

这样我就可以两手握着紧紧的巨乳边揉边吸允了。正在吸着右边,左边就开始喷奶了,老规矩我把两个乳头一起含进了嘴里,双乳齐下。双手握着这对巨乳真心不想放手,生怕弄疼了它们。撑了一会,云妈觉得累了,于是我又换回了趴着吃。就这样,吸完了右边吸左边,云妈的奶感觉源源不断,吸完不一会又会有了。而且奶味是淡淡的甜味,略带很纯的奶香味,有点旺仔牛奶糖的感觉。

云妈还教我如何刺激乳头,让乳房分泌更多乳汁,就这样边吸边玩,很快就到了凌晨1点。云妈说有点困了,于是我们把灯关了相拥入睡,云妈背对着我,我从身后握着她的大乳房也入睡了。不过我感觉精神还是特别好,不知道是不是喝奶喝的缘故,云妈知道我睡不着,于是翻过身面朝我,那样我也可以更方便的给巨乳做按摩了。云妈的巨乳在我手中变着各种形状,我感觉一只手都握不住云妈的乳房,云妈的乳房真的很饱满。摸着摸着又想起了云妈教我的乳头刺激法,于是开始刺激云妈的乳头,没一会感觉手上湿了,我下意识的用嘴巴含了一下乳头,果然有乳汁流出来,我怕弄湿了床单就没继续刺激。不知道摸了多久,觉得手臂有点累了,我才满足的入睡了。
·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

⊙∀⊙! ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

金燕卡 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

👍👍👍 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

回复 1楼admin的帖子

看看一下 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

000000 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

👌率 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

加油版主 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

支持顶上 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß

感谢版主 ·n$˜±3ï|lxingdasumo.comS°+à«tß
发新话题 回复该主题